前回の教室は写真を写してこなかったので今回は一眼
持って行きましたよー
みんなにすごい本格的ですね・・・と言われました。
では今回のお料理紹介しまーす♪
10品を1時間で作りました!
☆ごぼうのおかずかりんとう
☆鶏ひき肉と玉ねぎのかきあげ
☆玉ねぎのカルボナーラ風
☆酢レンコン
☆レンジで作るエビチリソース
☆ニンジンとジャガイモのホットサラダ
☆牛肉とゆでキャベツの和風サラダ
☆きつねつくねサンド
☆大根餃子
☆簡単ハチミツにんじんケーキ
『野菜たっぷりヘルシーおうち居酒屋メニュー』なので
最後はお酒と一緒に作った料理を頂きます。
毎月1回の料理教室ですが作る品数が10品なので6回コースで
60品の野菜レシピを教えてもらえます。
本当に簡単なレシピです。